Terrafertil ©

GrowmixNormas System Certification

Terrafertil ©

  1. Inicio >
  2. Política de Privacidad

Política de Privacidad

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.terrafertil.com y que Terrafertil S.A y Minera Terrafertil Fueguina S.R.L., pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

 

1 Finalidad que se le dará a la información

 

1.1 Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle a los consumidores de la marca, información de interés acerca del mundo de la jardinería y sus productos, cursos, novedades, así como otras actividades relacionadas de Terrafertil®.

 

1.2 Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por Terrafertil S.A.

 

2 Aceptación de los términos y condiciones

 

2.1 Al facilitar sus datos personales, los Consumidores autorizan a Terrafertil a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que la empresa Terrafertil considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus productos, cursos y actividades relacionadas.

 

2.2 El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes: 

2.2.1 Existencia de una base de datos: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de Terrafertil, sita en Pio Collivadino 1550, Moreno, Buenos Aires, Argentina. 

2.2.2 Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a Terrafertil, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. 

 

3 Excepciones al consentimiento

 

3.1 Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.1.1 Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio; 

3.1.2 Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos. 

 

4 Seguridad de protección de los datos

 

4.1 Terrafertil S.A. realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Consumidor debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

 

5 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

 

Terrafertil S.A. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.terrafertil.com que la Terrafertil S.A. pone a disposición de los usuarios de Internet.

Chips Decorativos

Chips Decorativos

Flower Bags

Flower Bags

abrir caja
Conocé Nuestra Fábrica